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食品の機能性


生活習慣病と食事  〜地産地消・食に対する興味が生活習慣病予防の重大な要〜
なぜ食品の機能性の臨床研究をはじめたか?
特許製法によるカキパウダーの臨床研究
1.食品(オイスターパウダー)の機能性に関する臨床研究
2009/10/25 第115回周南医学会
2.圧力酵素分解法によるオイスターパウダーの糖尿病及び糖尿病予備軍に対する
 効果の検証
2009/11/21〜22 第13回日本統合医療学会
3.2型糖尿病患者における低用量の亜鉛補充による耐糖能改善効果
2010/4/9〜11 第107回日本内科学会総会・講演会
糖尿病を改善する「デオキシノジリマイシン」を含む桑茶の臨床研究
平成23年度 まおまお料理教室


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